中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

趣运动 北京乐嘉体育助阵2016体装展

中国教育装备采购网 2016/10/12 11:00:41 围观812次 我要分享

  【中国教育装备采购网】近年来,各类型的定向大赛在民间逐渐兴起,不少参与者在体验后纷纷大呼过瘾,认为这项运动满足了自己多年来对“探险”的各种幻想。同时,定向运动作为教育部2+1工程重点工程,在教育中通常以中小学科学课、地理课、综合实践活动课的创新项目等形式展开,成为科技体育的重要项目之一。9月28日, 2016全国学校体育与卫生器材装备展示会现场,北京乐恩嘉业体育发展有限公司携定向运动器材登场,吸引了众多观众驻足。

趣运动 北京乐嘉体育助阵2016体装展

展会现场

  乐嘉体育是一家专业从事定向运动器材研发和销售、定向运动赛事推广和定向运动普及的专业公司。与国家体育总局中国定向运动协会等相关单位有着密切的合作,致力于在中国普及和推广定向运动,是国内唯一提供全面定向专业服务的定向拓展公司。

趣运动 北京乐嘉体育助阵2016体装展

  同时,乐嘉体育还提供各种具有国内一流水准的自主品牌的全线定向器材:包括机械打卡器、点标旗、指北针、运动服装等。其中最新研制的定向运动电子计时系统与世界流行的设计理念不谋而合,整体性能已经达到了世界先进水平,计时精度达到 0.1 秒。此外,乐嘉体育基于在定向运动领域的专业经验,主要提供定向赛事组织、推广,定向越野培训,定向越野专业制图,定向越野国内外交流等专业服务,让每一位定向运动的参与者能从中得到更多的乐趣。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 定向运动进校园 重庆夜间百米定向赛举行

    定向运动进校园 重庆夜间百米定向赛举行
    华龙网05-25
    百米定向赛在广益中学举行李晓慧摄参赛选手奔跑中李晓慧摄参赛选手进行热身运动李晓慧摄5月24日,2017世界定向日、中国定向周定向巴渝,美丽重庆夜间百...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会