中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京体适能:作体质健康测试的专家

中国教育装备采购网 2016/10/12 11:42:19 围观1082次 我要分享

  【中国教育装备采购网】9月28日,为期三天的2016全国学校体育与卫生器材装备展示会在南京国际展览中心举办。作为研发生产体质测试仪器的专业公司,北京体适能体育科技有限公司携学生体质测试系统等产品登场,吸引了众多观众驻足。

北京体适能:作体质健康测试的专家

展会现场

  北京体适能秉承“专业生产,专注研发,专心服务”的企业精神,致力于为教育、体育、卫生等应用行业提供质量稳定,技术领先的数字化体质测试产品,坚持技术创新,拥有多项国家专利技术及知识产权证书,自主研发生产的TSN100型系列体质测试仪器在国内居于领先地位。其产品现为教育部全国学生体质健康标准数据管理中心推广产品,已在多个省市的体育中考及各级各类学校中使用,并得到一致好评。

北京体适能:作体质健康测试的专家

  展会现场,体适能展示了丰富的体质监测设备,包括智慧测试云平台、学生体质测试设备、国民体质测试设备、体育中考专用设备等。通过学生体质健康管理系统,使体质测试、数据采集、上报表格一气呵成,除测试外零工作量,力图打造学生体质健康测试e时代。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 学生体质健康测试仪器、体育测试仪

    学生体质健康测试仪器、体育测试仪
    中国教育装备采购网07-03
    学生体质健康测试仪的项目有:身高测试仪、体重测试仪、身高体重测试仪、肺活量测试仪、坐位体前屈测试仪、仰卧起坐测试仪、立定跳远测试仪、50米跑测试...
  • 今年起 泰州每学期都对高中学生体质进行测试
    中国江苏网04-11
    ​日前,泰州市教育局下发《关于进一步加强普通高中学生身体素质训练的通知》,从今年起,普通高中学生身体素质测试不达标者,毕业证书一律缓发。学生体质健康测试是针对在校学生的一次身体基本...
  • 赛康精益携智能体质测试系统闪耀未来展

    赛康精益携智能体质测试系统闪耀未来展
    中国教育装备采购网03-11
    ​阳春三月,春回大地、微风和煦,2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛于3月9日在国家会议中心圆满落幕。为期三天的展会,200余...
  • 2018级新生起 体育艺术都将纳入山东中考
    齐鲁壹点01-12
    从2018级新生开始,艺术、体育将在我省初中生的中考中占有一席之地。根据日前山东省教育厅官方微信发布省教育厅发布的《山东省教育厅关于印发山东省初中艺术科目学业水平考试指导意见山东省初中...
  • 赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展

    赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展
    中国教育装备采购网11-22
    11月16日-18日,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会在郑州国际会展中心成功举办。本届展会由中国教育学会体育与卫生分会、河南省教育厅主办,教育...
  • BEEE 2017专访:赛康精益总经理刘禾

    BEEE 2017专访:赛康精益总经理刘禾
    中国教育装备采购网04-06
    ​阳春三月,春回大地、微风和煦,第28届北京教育装备展示会于3月10日在国家会议中心圆满落幕。为期三天的展会,200余家企业展示出教育领域新技术、新...
  • 赛康精益全自动体质健康测试中心方案

    赛康精益全自动体质健康测试中心方案
    中国教育装备采购网04-05
    常态化,自助式,有序化,促进学生体质健康发展1为什么体测装备需要创新?经历了十年探索和发展,学生体质健康测试工作已经发展到了一个新的阶段。学校...
  • 体装展:鑫东华腾携全线产品闪耀登场

    体装展:鑫东华腾携全线产品闪耀登场
    中国教育装备采购网10-13
    9月28,2016全国学校体育卫生器材装备展示会在南京国际展览中心隆重举行,为期三天的展会吸引众多行业优质企业参展。其中体质检测领域先锋企业,北京鑫...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会