中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

三家研究院(所)落户岳西助力脱贫攻坚

中国教育装备采购网 2017/10/19 8:52:34 围观446次 我要分享

  10月17日,中国科学院合肥物质科学研究院智能机械研究所、安徽省农科院岳西县特色农业研究所、安庆师范大学大别山区域发展研究院揭牌仪式在岳西举行。中国科学院合肥物质科学研究院智能所研究员孙怡宁,省农科院院长徐义流,安庆师范大学副校长汪时珍等出席“科技助力岳西脱贫攻坚论坛”的专家,市委常委、县委书记周东明,县长江春生,县领导徐昭、程谦、余巧萍、董伟、许洪斌、王文森及县直相关单位负责人参加揭牌仪式。

  

三家研究院(所)落户岳西助力脱贫攻坚

  县委副书记徐昭主持揭牌仪式。仪式上,孙怡宁、徐义流、汪时珍分别致辞。随后,孙怡宁、徐义流、汪时珍、周东明、江春生共同为中科院合肥物质科学研究院智能机械研究所、安徽省农科院岳西县特色农业研究所、安庆师范大学大别山区域发展研究院揭牌。

  

三家研究院(所)落户岳西助力脱贫攻坚

  揭牌仪式前,专家们参观考察安徽天馨国际电商产业园(颐高电商园),详细了解产业园内的配套设施和企业运行情况。

  据了解,中科院合肥物质科学研究院、省农科院、安庆师范大学为更好地帮助岳西经济社会发展,专门组建中科院合肥物质科学研究院智能机械研究所、安徽省农科院岳西县特色农业研究所、安庆师范大学大别山区域发展研究院,以推动岳西县特色农业规模化、产业化发展与精准扶贫高度融合,从而带动贫困村、贫困户的特色产业发展,对全县的经济社会发展和人民群众生活水平的提高将具有积极的促进作用。

点击进入安徽电子科学研究所展台查看更多 来源:岳西周刊 作者:岳西周刊记者 吴传攀 岳西网记者 储翔 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 新蔡县多措并举持续巩固提升教育脱贫成效
    河南省教育厅09-04
    今年以来,新蔡县教体局聚焦目标,精准施策,多措并举,持续发力,着力推进精准扶贫各项政策措施落到实处,教育脱贫成效得到持续巩固提升。强化举措,主动担当教育脱贫责任。局领导班子亲力亲为...
  • 青杠坡镇脱贫攻坚冲锋号角响起

    青杠坡镇脱贫攻坚冲锋号角响起
    思南县教育局05-31
    5月28日上午,青杠坡镇脱贫攻坚村级档案资料培训现场会在袁家坝村村委会召开,24个村(社区)驻村工作队全体成员参会,市驻青杠坡镇脱贫攻坚督导组和青...
  • 决胜脱贫攻坚,开创铜仁“校农结合” 新未来
    铜仁市教育局 思南县邵家桥初级中学08-14
    6月1日至2日,中共铜仁市委二届三次全会在铜仁人民会堂顺利召开,此次大会的顺利召开,吹响了决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来铜仁篇章冲锋号。为了深入贯彻落实《中共铜仁市委二...
  • 德宏州长做客金色热线:不让贫困代际相传
    云南网06-19
    去年脱贫攻坚的工作进展怎么样,今年怎么干?如何保证幼儿入园公平?采取哪些措施传承发扬少数民族语言文字6月15日,德宏傣族景颇族自治州州委副书记、州长龚敬政率队做客金色热线,就德宏州发展的...
  • 四川省教育脱贫攻坚聚焦“四个重点”
    四川省人民政府网站05-31
    近日从召开的全省教育脱贫攻坚工作现场推进会上获悉,我省教育扶贫将聚焦重点区域、重点学段、重点人群、重点学校四个重点,抓好教育工程建设、学生资助和一村一幼等项目,落实高校扶贫责任,下...
  • 赣州将投逾23亿实施教育扶贫六大项目
    客家新闻网05-10
    5月9日,记者从赣州市教育局获悉,为打赢精准扶贫攻坚战,大力实施教育脱贫,2016年赣州市教育扶贫将实施六大项目,总投资超过23亿元,其中中央、省级投资占比近90%。据悉,2016年赣州市教育扶贫...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会