• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能佳登上央视2018"六一"晚会

    中国教育装备采购网 2019/3/7 16:46:20 围观428次 我要分享

      ​2018年6月1日晚八点,由央视打造的2018年“六一”晚会将如约而至。

      据悉,今年的“六一”晚会有些特别:全国的小朋友、大朋友不仅可以锁定中央电视台综合频道、少儿频道“看”晚会,还可以通过中央人民广播电台、中国国际广播电台同步“听”晚会。

      同时,晚会总时长100分钟,包括歌曲、舞蹈、戏曲、杂技、武术、魔术、朗诵、音乐剧等多种艺术表现形式,节目类型丰富、构成多元,舞台呈现国际化,充满科技感。在充分利用央视一号演播厅现有灯光、舞美设施的基础上,晚会全新设计了舞台上空吊挂的放射状花蕊造型LED屏,通过多屏组合、升降运动构造出立体多变的舞台空间,配合增强现实等高科技手段,营造出更符合儿童特点的花朵盛放的舞台意境,呼应“花开新时代”的主题氛围。

      智能佳公司的Super-M双足舞蹈机器人也登上了央视的舞台,和小朋友们合作表演。

    智能佳登上央视2018"六一"晚会

    智能佳登上央视2018"六一"晚会

      Super-M是一款设计新颖、功能强大、动作灵活,用于教育、比赛和团队表演的小型机器人,可以模拟人类的前进、后退、转弯、跨步、前后滚翻、侧翻、俯卧撑,倒地起身等各种各样的动作。通过无线传输,可以多个机器人同时进行表演,提供二次开发平台,可以参加多种人形机器人比赛。

      今年的“六一”晚会,也是首次以中央广播电视总台的呼号面向世界发声的第一台少年儿童综艺晚会。中央广播电视总台集结三台编、创、演精兵强将,为小朋友们送上一台精品化、高水准的节日大餐。来自中央电视台少儿频道的鞠萍、小鹿、月亮、 黄炜、绿泡泡和金豆,将和来自央广的陈旻、国广的安娜组成全新主持阵容,共同主持。

      Super-M是一款设计新颖、功能强大、动作灵活,用于教育、比赛和团队表演的小型机器人,可以模拟人类的前进、后退、转弯、跨步、前后滚翻、侧翻、俯卧撑,倒地起身等各种各样的动作。通过无线传输,可以多个机器人同时进行表演,提供二次开发平台,可以参加多种人形机器人比赛。

      北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市中关村核心区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目前已拥有教学与科研机器人事业部、家用与服务机器人事业部,具备独立设计研发机器人的技术能力。此外,已与国外多家机器人公司建立合作关系,秉承“引进、消化、再创造”的理念,先后成功的研制出大型轮式迎宾机器人中小型开源移动平台可重构机器人人形机器人等。

      经过多年的发展,我们公司产品销往全国各地,与全国学校用户超过800多所、高中小学1200多所和企业单位超过800家建立合作。我们希望通过机器人教育的普及,不断推动科技发展,诚意邀请您关注我们机器人世界!

    点击进入北京智能佳科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京智能佳科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 李彦宏委员:加快推动人工智能伦理研究

    李彦宏委员:加快推动人工智能伦理研究
    中国教育装备采购网03-22
    新华社北京3月10日电李彦宏委员10日在全国政协十三届二次会议第三次全体会议上作大会发言时表示,人工智能伦理将是未来智能社会的发展基石,要抓住人工...
  • 智能佳机器XH540-V150-R 舵机使用手册

    智能佳机器XH540-V150-R 舵机使用手册
    中国教育装备采购网03-22
    北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市中关村核心区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目前...
  • 智能佳机器XM540-W270-T-R舵机使用手册

    智能佳机器XM540-W270-T-R舵机使用手册
    中国教育装备采购网03-22
    北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市中关村核心区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目前...
  • 智能佳邀您一起参观第二十一届科博会

    智能佳邀您一起参观第二十一届科博会
    中国教育装备采购网03-13
    2018年5月17日至20日,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以...
  • 智能佳机器人亮相2018重庆高交会

    智能佳机器人亮相2018重庆高交会
    中国教育装备采购网03-07
    ​2018年6月21日,第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆国际会议展览中心开幕。北京智能佳科技有限公司作为国内综...
  • “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦
    中国教育装备采购网03-07
    2018年6月21日,“智慧”在天津市北辰区实验小学的课堂教学活动第一学期结业啦!2018年3月8日,北京智能佳科技有限公司的2018新款产品“智慧”教育拼装...
  • 智能佳携手中国流动科技馆巡展缅甸开幕

    智能佳携手中国流动科技馆巡展缅甸开幕
    中国教育装备采购网02-22
    以“体验科学·启迪创新”为主题的“中国流动科技馆缅甸国际巡展”2018年6月14日在缅甸内比都第六中学正式开幕。本次活动由中国科技馆与缅甸教育部联合...
  • 智能佳WidowX MKII 机械臂组装手册

    智能佳WidowX MKII 机械臂组装手册
    中国教育装备采购网02-19
    北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市经济技术开发区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间