中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

便携式气象站在使用中有哪些优势

中国教育装备采购网 2019/4/25 14:07:30 围观820次 我要分享

  ​目前,便携式气象站的应用越来越广泛,广泛应用于军事、仓储、应急救灾等领域。高精度便携式气象设备在众多行业中得到广泛应用,现在市场上也深受用户欢迎。今天,技术人员为您解答便携式气象站的优势。

便携式气象站在使用中有哪些优势

  便携式气象站的主要优点:

  1.耐蚀性

  便携式气象站一般受外界影响,受太阳和太阳的影响。如果没有坚固而稳定的脚手架,它就被简单地腐蚀了,国内一般的专业便携式气象站的支架都是不锈钢制成的,在现场和维修箱中都是很耐腐的,可以使用。

  2.抗干扰

  便携式气象站的一个重要特点是抗干扰、抵御外界环境的影响,在稳定的运行状态下收集和发送气象数据,数据的准确性很高,不会受到天气的影响。建立完善的防雷设备,将起到很好的维护效果。

  3.灵敏方便

  便携式气象站可根据需要随时更换方位角,让硬件和软件选择模块化组合开放计划,并灵敏地使用。与气象传感器、通讯方式和电源系统相结合,可根据需要自由选择。它是非常方便和灵敏的,方位监测气体被需求时间所取代,大象的使用者提供了一个大的、方便的通道。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州晟欣解析便携式气象站好用吗

    九州晟欣解析便携式气象站好用吗
    中国教育装备采购网12-05
    本身设计小巧,方便安装和携带,自身测量数据精准,可以采集:温度、湿度、风速、风向、辐射、等多种气象数据,主要用于机动条件下实施气象观测。它和...
  • 手持式气象站操作简单携带更方便
    武汉新普惠科技有限公司01-13
    武汉新普惠PH-Ⅱ-D手持式气象站是一款携带方便,操作简单,集多项气象要素于一体的可移动式气象观测仪器。与PH-II手持式气象站不同之处在于PH-II-D手持式气象站增加风向、海拔、经纬度检测功能,...
  • 武汉新普惠告诉您自动气象站的应用特点
    武汉新普惠科技有限公司11-20
    自动气象站产品特点:1、可在多种自然环境下正常工作,是全能型自动气象站数据采集系统精度准确、运行稳定可靠2、采集器内存容量大,可连续存储长时间的气象数据3、多功能、可扩展、自适应性强4、...
  • 武汉新普惠一体化气象站PH-6T产品特点
    武汉新普惠科技有限公司11-12
    一体化气象站PH-6T是一款集成度高、可靠性高、微功耗、体积轻巧、可快速安装的迷你气象站,可实现大气温度、湿度、气压、风速、风向实时精确测量与存储,多种通讯方式与免调试特点使其更适合于各...
  • PH便携式气象站的功能特点有哪些
    武汉新普惠科技有限公司11-09
    PH便携式气象站-环境监测站(又称移动式小型气象站),可对风向、风速、雨量、温度、湿度、辐射、大气压等气象要素进行全天候现场精确测量。大容量数据存储可保存至少一年的气象数据;具有多种通讯...
  • 武汉新普惠便携式气象站的功能特点
    武汉新普惠科技有限公司11-09
    武汉新普惠研发生产的PH便携式气象站-环境监测站(又称移动式小型气象站),可对风向、风速、雨量、温度、湿度、辐射、大气压等气象要素进行全天候现场精确测量。大容量数据存储可保存至少一年的气...
  • 便携式气象站 气象站检测原理

    便携式气象站 气象站检测原理
    北京亚欧德鹏科技有限公司11-11
    自动气象站,用于对风向、风速、雨量、气温、相对湿度、气压、日照时速;太阳辐射、土壤温度、土壤湿度等九个气象要素进行全天候现场监测。具有手机气象...
  • 环境气象仪器解决水文自动报警

    环境气象仪器解决水文自动报警
    北京九州空间科技有限公司07-18
    环境气象仪器解决水文自动报警如今的世界在水资源日益紧缺,旱灾、洪灾频发的今天,水文测报系统扮演了越来越重要的角色。由于传感器种类少、精度低,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间