中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

海风教育:为孩子释放每天至少半小时的自由成长时光

中国教育装备采购网 2019/4/30 17:30:12 围观1746次 我要分享

  交通拥堵、距离远、耗时时间长,这是很多都市上班族都不得不面对的上下班通勤魔咒。 随着城市的不断扩大和房价的节节攀升,这个魔咒不仅没有短期内解决的可能,甚至有愈发严重的趋势,在上下班过程中花掉两个小时以上的上班族可以说比比皆是,甚至有些大城市的上班族来回上下班需要消耗掉近四个小时。

  如果说作为成年人的上班族们还有机会在社交媒体上为自己每天大量消耗的时间吐槽发声,那么那些几乎天天都要在放学后和节假日里去补习班上课的中小学生们可就更有些有苦难言了。因为除了极少数家庭就住在补习机构周边,大多数孩子去补习班不管是家长接送还是自己乘坐公共交通出行,来回的时间消耗至少也在半个小时以上,这也就意味着这些身体上尚还处在发育阶段的青少年也必须几乎每天都要把至少半个小时的时间浪费在车流、人流的拥堵之中。

  很多人可能会有一个观点,认为小孩子的时间不值钱,但在教育专家们看来,小孩子的时间同样具有很高的价值,尤其是对他们的成长而言。因为如果每天有半个小时用来投入到体育锻炼或者其他自己感兴趣的爱好中去,积累下来将是一笔珍贵的人生财富,说终生受益都并不为过。

  不过幸运的是,现在互联网教育的快速崛起让青少年们有了重新掌控这至少半小时宝贵时光的机会。以K2在线一对一教育领域的代表性企业海风教育为例,其智能教学平台可以让学生们在家实现一对一在线上课,这种“智能 真人”的双引擎教学模式不仅具有线下与老师进行实时互动的灵活性,同时还引入了更多符合青少年接受心理的教学设备技巧以及人工智能等前沿科技手段,可以让学生们更有效率的学习。因此除开在往返补习机构上所浪费的时间,学员还有望在补习这件事上争取到更多属于自己的时间。

  随着多元化人才成为企业越来越看重的资源,素质教育也日益成为教育的重要目标。不断减少无效的时间浪费,为孩子的成长创造更多可能,这既是对孩子的未来负责,也是国家未来发展的大势所趋。

来源:海风教育 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 海风教育名师战斗秘籍——自信是最强大的武器

    海风教育名师战斗秘籍——自信是最强大的武器
    海风教育07-12
    都说考场如战场,高考也是如此。知识点是长枪,答题技巧是短炮,帮助学生们在考场上冲锋陷阵。但这些就足够了吗?海风教育的老师们并不这样认为。“有一种...
  • 海风教育,守护六月的绽放;亦师亦友,期待秋日的收获

    海风教育,守护六月的绽放;亦师亦友,期待秋日的收获
    海风教育07-08
    “每一名学生,都是我最亲爱的孩子。”来自海风教育语文高考班的葛天翊老师如是说。在海风已经任教了近三年的她,已经称得上桃李满园,但说起每一个学生眼...
  • 海风教育:教育行业需要人工智能改变不平等性

    海风教育:教育行业需要人工智能改变不平等性
    海风教育06-27
    今年,主题为“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”的第二届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。这一聚焦中国数...
  • 海风教育:AI人工智能与教育之间的创新融合

    海风教育:AI人工智能与教育之间的创新融合
    海风教育05-29
    5月18日,为期三天的国际人工智能与教育大会在北京圆满闭幕。据悉,此次由联合国教科文组织、中华人民共和国教育部、中国联合国教科文组织全委会和北京市...
  • 海风教育:教育公平,不容践踏!

    海风教育:教育公平,不容践踏!
    海风教育05-17
    ​再过不久,又到一年一度的高考季了。众多考生将奔赴他们的战场,以智为军,以笔为枪,开始一场无硝烟的战争,肆意绽放他们青春的光彩!祝他们旗开得胜,以梦...
  • 海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

    海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范
    海风教育05-07
    共青团中央在五四青年节到来之际,主办了一项面向全国的2019年向上向善好青年推选活动,结果在5月5日揭晓,海风教育CEO郑文丞被推选为“全国创新创业好青...
  • 海风教育:智能课堂已经走入寻常百姓家

    海风教育:智能课堂已经走入寻常百姓家
    消费日报网04-29
    对习惯于听着“小呀嘛小二郎,背着书包上学堂”的一代人而言,说起足不出户就能进行学习的智能课堂,很多人可能还认为这是一件离自己的生活还很遥远的事情...
  • 海风教育:努力让优质师资人尽其才
    海风教育04-24
    当越来越多的人感叹一线城市学区房成为难以望其项背的天价时,不知道大家有没有注意到另外一个问题——优质师资过于集中带来浪费?众所周知,中国优质教育资源汇聚的大城市通常也是优质师资的生产“...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间