中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

中国教育装备采购网 2019/5/7 9:04:36 围观860次 我要分享

  共青团中央在五四青年节到来之际,主办了一项面向全国的2019年向上向善好青年推选活动,结果在5月5日揭晓,海风教育CEO郑文丞被推选为“全国创新创业好青年”,并受邀参加纪念五四运动100周年大会。

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

  在100周年大会上,习总书记对青年同志给予了高度的肯定和热切的希望,他说,实践证明,中国青年是有远大理想抱负和伟大创造力的青年,是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!他鼓励青年不断进取、创新创业,还说希望各级党委和政府、各级领导干部以及全社会都能帮助青年发展、支持青年创业,让“大众创新、万众创业”的新局面从青年中央蔓延开去。这些处处透露着关怀、寄寓着厚望的言辞深深的打动在场的听众。对此,“海风教育CEO郑文丞激动地表示:“教育是事关国家发展大计的一项事业,我愿在这项事业里倾注全部的热力,以‘科技驱动,因材施教’的理念,以在线教育的方式促进国家基础教育发展的质量、效率和公平。”

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

  的确,九年来,海风教育持续深耕小初高学科辅导,为超过 18 万名学生提供了有效的在线 1 对 1 全科辅导服务。在“互联网 教育”的情境下,海风持续进行技术创新,孵化出了如“真人教学 智能教学”双引擎模式、AI“好望角”系统和“海风智能学习系统”等一系列把云计算大数据人工智能等技术与教育跨界融合的产品,目前海风教育已经成功实现在线教育1.0,也就是互联网1对1教学,解决了老师与学生匹配和课堂匹配问题,保证让最合适的老师以最优化的课程设置和进度安排来辅导学生,这样极大的提高了教学的效率;而未来,在线教育还将到达3.0。即互联网在线教育行业最终能解决优质教学资源供给不足的问题。在这方面,海风教育也已经尝试着做好了大量的数据积累,将整个教学过程当中的各项体验及反馈数据采集好,从而能够把较为主观的教学经验数据化,然后利用这些数据,对于平台上的老师进行有效的赋能,使他们在拥有更好的“装备”下成为更好的老师。

海风教育CEO郑文丞荣获2019五四青年全国创业模范

  未来,海风教育也将继续秉持“用户至上,高效奋斗,创新务实”的企业价值观,在CEO郑文丞的带领下,在前沿科技领域进行战略谋划,持续探索教育与科技的创新融合,争取成为一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。

来源:海风教育 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 海风教育:教育行业需要人工智能改变不平等性

    海风教育:教育行业需要人工智能改变不平等性
    海风教育06-27
    今年,主题为“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”的第二届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。这一聚焦中国数...
  • 海风教育:AI人工智能与教育之间的创新融合

    海风教育:AI人工智能与教育之间的创新融合
    海风教育05-29
    5月18日,为期三天的国际人工智能与教育大会在北京圆满闭幕。据悉,此次由联合国教科文组织、中华人民共和国教育部、中国联合国教科文组织全委会和北京市...
  • 海风教育:教育公平,不容践踏!

    海风教育:教育公平,不容践踏!
    海风教育05-17
    ​再过不久,又到一年一度的高考季了。众多考生将奔赴他们的战场,以智为军,以笔为枪,开始一场无硝烟的战争,肆意绽放他们青春的光彩!祝他们旗开得胜,以梦...
  • 海风教育:为孩子释放每天至少半小时的自由成长时光
    海风教育04-30
    交通拥堵、距离远、耗时时间长,这是很多都市上班族都不得不面对的上下班通勤魔咒。随着城市的不断扩大和房价的节节攀升,这个魔咒不仅没有短期内解决的可能,甚至有愈发严重的趋势,在上下班过程中...
  • 海风教育:智能课堂已经走入寻常百姓家

    海风教育:智能课堂已经走入寻常百姓家
    消费日报网04-29
    对习惯于听着“小呀嘛小二郎,背着书包上学堂”的一代人而言,说起足不出户就能进行学习的智能课堂,很多人可能还认为这是一件离自己的生活还很遥远的事情...
  • 海风教育:努力让优质师资人尽其才
    海风教育04-24
    当越来越多的人感叹一线城市学区房成为难以望其项背的天价时,不知道大家有没有注意到另外一个问题——优质师资过于集中带来浪费?众所周知,中国优质教育资源汇聚的大城市通常也是优质师资的生产“...
  • 海风教育:新木桶理论视野下的乡村教育振兴

    海风教育:新木桶理论视野下的乡村教育振兴
    海风教育04-24
    北京时间4月21日,中国教育创新“20”论坛在北京圆满落下帷幕,来自知名大学、国家研究机构的多名专家、学者就如何“聚力乡村教育振兴”这一核心命题展开...
  • 海风教育:“非标准人才”时代诞生新的教学思维模式
    海风教育04-18
    事实上,现在越来越多的人都倾向于认为高效率工作才是真正的工作目标所在。日常工作中很多企业的加班通常是在为低效率工作买单。当然,导致低效率工作的原因是综合性的,决策者的战略管理、中层管理...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间