中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

四载深耕厚积薄发,宏途教育智能排课系统全面升级

中国教育装备采购网 2019/5/6 14:38:50 围观1342次 我要分享

  在《信息化“十二五”规划》中,“智慧校园”概念被首次提出,随着科技梦想的一步步实践,至去年六月,国家标准《智慧校园总体框架》正式为智慧校园体系指明建设核心和方向,同时也为“新高考改革”的展开打开了更多可行的道路。

  日前,由重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的第76届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心举行盛大开幕,广州宏途教育网络科技有限公司携一系列K12教育设备精心亮相,并着重推出全面升级的“排课易”系统,由宏途教育专业团队倾情讲解系统的点睛之处。

四载深耕厚积薄发,宏途教育智能排课系统全面升级

四载深耕厚积薄发,宏途教育智能排课系统全面升级

  此前湖北、湖南、广东、福建、河北、重庆、江苏、辽宁等8省市发布了当地高考综合改革实施方案,落实“3 1 2”的高考模式,可以预见,摒弃传统的固定分班、固定选科模式,改用新式“走班制”,会随新高考进程渐渐成为主流。“走班制”的实行难度一个在于“空间环境”,一个在于“师资安排”,还有一个便是最容易解决也最复杂的“排课问题”。

  宏途教育具有前瞻性的一线专家早于去年研发推出了“排课易”系统,充分利用人工智能技术,专门应对庞大选科数据组合,解决繁琐排课疑难的“走班”课表编排问题。

  宏途教育经过一年潜心提炼,结合已有产品的优化思路,今年,“排课易”完成崭新升级,智能算法不仅可在最短时间内完成“走班排课”的排班设计,且实行“一生一课表”,选课选级“0限制”、选课结果“0修改”等,根据学生个性化选择编排出人手一份的独立课程表,能够更加精准贴合新高考走班制,无缝对接“3 1 2”模式,辅助学校学生生涯规划、合理调配教师资源,给教育者们简捷高效的体验。

四载深耕厚积薄发,宏途教育智能排课系统全面升级

  面对“新高考改革”背景下中小学智慧校园建设的新需求,教育市场不断扩充,竞争尤为激烈。对于此般严峻的市场考验,宏途教育相关产品职员反倒表现从容,他们坚信在满足产品品质效能优先的前提下,兼备给客户带来迅速反应的贴心服务,两者合一,是能提供足够信心迎接市场的。

  对此,宏途教育总经理徐丹女士也表明了自己的观点:不论从“学童乐”“掌通校园”“报考大学”“校园OA”到“智能笔”“排课易”,还是从“校园一卡通”到“人脸识别闸机”“亲情电话”等,宏途教育的线上、线下产品皆集软硬件一体,结合精密的物联网技术,实现校园内容动态展示、人机互动、信息查询、自主学习、走班考勤等多种应用场景,始终为家校互通服务、以及推进智慧校园一体化而不断努力,目的明确。未来亦将继续贯彻初心,利用先进的信息化手段和工具,建立更多关于校园管理、评价、学习和生活一体化智慧应用环境的解决方案,并持续优化产线,开发创新,以科技促进教育体系成长,进一步推进智慧校园建设和高考改革,让家长、校方拥有更优质的教育体验,给予广大学子更智能无忧的学习环境。

点击进入广州宏途教育网络科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:排课易 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 新高考“走班制”教学,难在哪里?

    新高考“走班制”教学,难在哪里?
    中国教育装备采购网12-23
    说到走班的概念,其实并不复杂,举例大学的必修课和选修课,大家可能容易理解,走班教学就像大学里的选修课,学生自主选择后进行的分班教学。区别就是...
  • 新高考物化生组合和物化地组合哪个好?

    新高考物化生组合和物化地组合哪个好?
    中国教育装备采购网12-02
    在3+1+2模式当中,科目的组合需要考虑未来的职业规划、自己的学科优势以及报考学校的要求等等,因此考生对于自己选择的学科组合需要考虑多方面的因素。...
  • 山东第一批新高考选科数据出炉!学生最青睐哪些科目组合?

    山东第一批新高考选科数据出炉!学生最青睐哪些科目组合?
    中国教育装备采购网11-21
    现在,第一批进入新高考改革的山东省2017级高中生已完成选科,正式开始走班。(图片来源www.pexels.com)究竟山东省2017级高中生的选科情况如何?哪些...
  • 选科攻略丨新高考这些科目不能同时选?高中科目相关性一定要把握好

    选科攻略丨新高考这些科目不能同时选?高中科目相关性一定要把握好
    中国教育装备采购网11-18
    新高考改革后,选科成为高中学生重中之重的任务。选的不好,会影响未来院校专业填报,这可会浪费过去几年的努力。网上有大量关于科目组合分析文章提供...
  • 双十一交易天量!网购大战带红了哪些大学专业?

    双十一交易天量!网购大战带红了哪些大学专业?
    中国教育装备采购网11-18
    双十一24小时成交量惊人下单人数达到上亿级!要顶住瞬时巨额流量的压力,能几亿人同时浏览商品和零点付款时系统不崩掉,这没有互联网工程师们在背后做...
  • 半年后将迎2020新高考,复习阶段坚持4种“品质”,少走弯路!

    半年后将迎2020新高考,复习阶段坚持4种“品质”,少走弯路!
    中国教育装备采购网11-15
    双十一电商狂出营销活动,大家肯定都捂不住钱包纷纷剁手了吧,甚至还熬夜等零点付款。不过这一切都高三考生无关。对于高三考生来说,当下时间是大家争...
  • 2020年高考聚焦:高校综合评价什么时候开始报名?勿错过

    2020年高考聚焦:高校综合评价什么时候开始报名?勿错过
    中国教育装备采购网11-13
    近期,许多家长和考生咨询2020年综合评价什么时候开始报名,为此,今天就简章发布时间和相关报名准备进行梳理,供家长和考生参考。2020年综合评价招生...
  • 学霸变炮灰?新高考3+1+2模式赋分制下,联考暴露等级赋分这些坑

    学霸变炮灰?新高考3+1+2模式赋分制下,联考暴露等级赋分这些坑
    中国教育装备采购网11-12
    孩子在新高考“3+3”“3+1+2”模式下该如何选课才最有利?这是实行新高考以来家长咨询得最多的问题。有很多专家给出了建议,但最终的结论还是那句适合...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司