中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

王芳: 从妇产科医师到芭迪熊亲幼馆托幼早教创业,我为什么那么努力?

中国教育装备采购网 2020/3/5 15:57:19 围观252次 我要分享

  从妇产科医师到早教从业者,从一个熟悉的领域到一个陌生的行业,这行动背后付出的辛苦,是很多人都难以想象的。但是,这个妈妈,只是简单的说了这样一句话:“我爱每一个宝宝,从他们呱呱坠地开始,所以我愿意换个方式将爱延续。”她,就是江西宜春中心的负责人——王芳。

  2015年,王芳为了追随爱情,与丈夫一起来到现在生活的江西小城宜春。离开父母的庇护,她和丈夫一切都要靠自己来争取。由于天性喜欢宝宝、耐心细致,她选择了妇产科医师。最终她通过努力的学习考入了当地一家三乙医院,并且在这里工作长达3年之久,这期间她积累了许多有关宝宝的健康知识和育儿之道。直到2018年女儿的出生,她的职业生涯发生了翻天覆地的变化,同时也带来了她事业的全新起点。

  生了宝宝之后,王芳成为了地地道道的全职妈妈,生活难免会被油盐酱醋、鸡毛蒜皮的小事所打扰,可是她没有被生活打败。一方面,她是一个事业心非常重的人,迫不及待地想继续开启自己的职场生涯;另外一方面,她非常不放心将宝宝交给爷爷奶奶,因为她深知隔代教育的一些弊端,比如长辈们会有过分宠溺孩子、育儿观念比较陈旧等问题。

  可是,这样的矛盾局面并没有持续多久,这一切都要源于她和知名美式托幼早教品牌芭迪熊亲幼馆的相遇。芭迪熊亲幼馆是国际知名美式早教悦宝园旗下的托幼早教品牌,传承了悦宝园50余年的课程体系积淀、15年早期教育实践经验,秉承着”父母育儿后盾”的办园使命,可以分别从幼儿日托、早期教育、英语启蒙、父母课堂等多个维度给予家长真正的后盾支持。“跟着芭迪熊亲幼馆一起走,不会担心丢失方向。”王芳如是说到。

王芳: 从妇产科医师到芭迪熊亲幼馆托幼早教创业,我为什么那么努力?

  于是,在她的大力劝说下,家人同意她的第一次创业之旅。

  对于教育,王芳是零经验,但是芭迪熊亲幼馆总部整体的配套服务就像是量身为她定做的一样,全面、周到、科学可落地。

  芭迪熊亲幼馆的督导团队像良师益友一般给了她诸多建议,包括如何科学选址,最大程度促进流量转换的同时合理控制成本;如何统一视觉装修,打造更具品牌形象的外部风格;如何指导教学,使得芭迪熊亲幼馆的课程效果最大化;如何进行管理,将团队拧成一股绳共同发力等等。

王芳: 从妇产科医师到芭迪熊亲幼馆托幼早教创业,我为什么那么努力?

  最关键的是,以上这些全部都是标准化运营,大大减轻了王芳的创业压力。在招聘方面,芭迪熊亲幼馆严格且规范的用人标准全力帮助王芳打造团队,让她在用人方面无忧;在教学支持上,芭迪熊亲幼馆的“线上+线下”教师培训课以及针对性教案给与了王芳莫大的帮助;在管理体系上,GMS管理平台、RECS培训平台、会员签到系统、顾问外呼系统等标准化操作,一气呵成,让王芳的管理从复杂变为井然有序。不仅如此,芭迪熊亲幼馆还会在大市场运营当中帮助王芳进行品牌管理,从传统媒体、新媒体、线下等多个角度增加曝光度,这是其他托幼品牌非常欠缺的一点。

王芳: 从妇产科医师到芭迪熊亲幼馆托幼早教创业,我为什么那么努力?

  如今王芳的中心开业已经两年左右了,会员数量规模很大,业绩相当不错,但她仍然表示,跟芭迪熊亲幼馆众多优秀的创业者相比,自己还是个新人,之后还有很长的路要走,有很多的知识要去学习。

  “自己喜欢的事业,做起来就会很有热情。”开业至今,为了让孩子可以获得全方位的成长,王芳带领团队努力与各类机构展开合作,挖掘更多优质资源,还为广大家长们开展了许多场免费的托幼早教公益讲座。就像她说的那样,尽管自己很辛苦,但看到宝宝们开心健康地成长,她就会发自内心地感到幸福。

  未来,她的愿望也很微小,就是希望宜春能够有更多的家庭走进芭迪熊亲幼馆,让宝宝接受先进的美式托幼早教,为各位辛勤的父母们减轻育儿负担!我们也相信,王芳一定能带领自己的团队实现这一小小的梦想。

来源:芭迪熊亲幼馆 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 芭迪熊亲幼馆:把握宝宝运动敏感期,我们需要这样做!

    芭迪熊亲幼馆:把握宝宝运动敏感期,我们需要这样做!
    芭迪熊亲幼馆02-24
    时刻保护孩子虽然是父母的本能,但很多时候家长容易把自己的思维强加给孩子。比如总担心宝宝接触细菌、磕到碰到,于是不让TA做这个不让TA动那个,自以...
  • 芭迪熊亲幼馆:疫情期间,宝宝在家待不住怎么办?

    芭迪熊亲幼馆:疫情期间,宝宝在家待不住怎么办?
    芭迪熊亲幼馆02-24
    2020农历新年,没有过年的喜庆。无数的心被疫情牵动,武汉、孝感、黄冈、随州、荆州……多座城市陆续启动突发公共卫生事件一级应急响应,湖北、广东、...
  • 疫情期间,芭迪熊亲幼馆的老师们是如何度过每一天的?

    疫情期间,芭迪熊亲幼馆的老师们是如何度过每一天的?
    芭迪熊亲幼馆02-19
    当下疫情期间,很多人的假期自动“续费”再延长,时间的奴隶纷纷翻身做了主人。但宅家的日子一久,很多人反而不知道如何支配时间了,但凡人凡事总有例...
  • 赵利娟:在芭迪熊亲幼馆,服务才是最棒的承诺

    赵利娟:在芭迪熊亲幼馆,服务才是最棒的承诺
    芭迪熊亲幼馆02-13
    在加盟芭迪熊亲幼馆之前,赵利娟就是当地一家幼儿园园长。根据她多年以来的经验,做教育最重要的就是服务,要用心爱每一个小朋友,使得他们得到快速的...
  • 芭迪熊亲幼馆:疫情之下,如何保护好孩子?

    芭迪熊亲幼馆:疫情之下,如何保护好孩子?
    芭迪熊亲幼馆02-11
    眼下,全国人民最关注的事情之一应该非新型肺炎莫属。近期,国家卫健委发布了《关于做好儿童和孕产妇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,其...
  • 一年实现营收800万!芭迪熊亲幼馆马力力:用爱付出方能有所收获

    一年实现营收800万!芭迪熊亲幼馆马力力:用爱付出方能有所收获
    芭迪熊亲幼馆02-03
    教育的伟大之处在于可以用爱描绘童年的色彩,在这个美好的阶段播下爱的种子,让孩子在爱与被爱中孕育成长。我的目标很小,小到要对每一个来到园所的孩...
  • 芭迪熊亲幼馆:这三件事妈妈要放手,让爸爸来做

    芭迪熊亲幼馆:这三件事妈妈要放手,让爸爸来做
    芭迪熊亲幼馆02-03
    以前很多家庭都是“丧偶式育儿”,爸爸的爱如山,沉稳又厚重,有时不细品甚至感觉不出来。但是随着社会的发展和进步,很多90后家庭的爸爸们也逐渐参与...
  • 芭迪熊亲幼馆解析:什么是专业的托幼早教?

    芭迪熊亲幼馆解析:什么是专业的托幼早教?
    芭迪熊亲幼馆02-01
    在全面开放二胎政策后,“有人生,没人带”是普通家庭提到二胎时最普遍的感想。同时,随着家庭收入水平的提高,越来越多0~6岁的宝妈宝爸选择将孩子送入...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会