中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

甘肃民族师范学院第十五期“青年马克思主义者”团学骨干培训班开班

中国教育装备采购网 2020/11/20 11:16:50 围观0次 我要分享

  11月17日下午,甘肃民族师范学院第十五期“青年马克思主义者”团学骨干培训班开班仪式在图书馆报告厅举行。校党委副书记杨士钰出席并讲话。

甘肃民族师范学院第十五期“青年马克思主义者”团学骨干培训班开班

  杨士钰指出,实施“青年马克思主义者”培养工程是党交付给共青团的一项重要政治任务,是确保党的事业兴旺发达、后继有人的一项政治工程。他要求团学干部要坚定理想信念、提高政治站位,做广大青年学生的思想引领者;要立足成长成才、积极投身实践,在实践锻炼中练就过硬本领;要锤炼优秀品格、锻造优良作风,发挥好模范带头作用;要牢固树立服务意识,维护好青年权益,根植于广大学生中开展工作,发挥好桥梁纽带作用。

  本期培训时间为11月17日至23日,为期一周,主要通过专题讲座、个人自学、干部论坛、互动交流、主题团日活动等形式开展。

  各院系团总支书记、副书记,社团负责人,2020级新生班级团支部书记、班长,校学生会干部等200余人参加了开班仪式。(通讯员:任婕 张雪艳 蒲国鑫)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 西南林业大学被确定为“全国林业生态价值转化理论研究基地”

    西南林业大学被确定为“全国林业生态价值转化理论研究基地”
    中国高校之窗11-20
    11月11至12日,全国林业生态价值转化研究实践研讨会在南宁市广西壮族自治区国有高峰林场召开,来自全国各地的80余名代表参加了会议。此次会议由中国林...
  • 沈阳体育学院党委理论学习中心组进行集体学习

    沈阳体育学院党委理论学习中心组进行集体学习
    中国高校之窗11-20
    11月17日上午,沈阳体育学院党委书记姚守齐主持召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习了省委书记张国清、省长刘宁为高校思政课教师作辅导报告精神...
  • 曲靖师范学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

    曲靖师范学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
    中国高校之窗11-20
    11月19日,曲靖师范学院党委理论学习中心组开展今年第七次专题学习,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,安排部署曲靖...
  • 合肥工业大学举行2020年新入职教职工岗前培训“师德师风第一课”

    合肥工业大学举行2020年新入职教职工岗前培训“师德师风第一课”
    中国高校之窗11-20
    11月18日下午,合肥工业大学举行2020年新入职教职工岗前培训“师德师风第一课”,198名新入职教职工参加了报告会,宣城校区设立分会场同步收看。校党委...
  • 西安文理学院艺术学院程长宁教授荣获 “第九届陕西省艺术节”两项大奖
    中国高校之窗11-20
    10月15日——11月15日,由陕西省人民政府主办、陕西省文化旅游厅、宝鸡市人民政府承办的“第九届陕西省艺术节”活动在宝鸡市成功举行。西安文理学院艺术学院程长宁教授担任配器、“西安三意社”...
  • 北京大学医学出版社来西南医科大学调研教材建设工作

    北京大学医学出版社来西南医科大学调研教材建设工作
    中国高校之窗11-20
    11月17日下午,北京大学医学出版社教育出版中心主任韩忠刚一行来西南医科大学进行考察调研。学校党委常委、副校长何涛,北医出版社全国高等医学院校本...
  • 沈阳体育学院副院长刘芳为社会体育学院学生讲授形势与政策课

    沈阳体育学院副院长刘芳为社会体育学院学生讲授形势与政策课
    中国高校之窗11-20
    11月13日,沈阳体育学院副院长刘芳为2020级社会体育学院学生讲授题为《坚持“一国两制”事业初心》的形势与政策课。刘芳深刻分析香港从“修例风波”发...
  • 大连理工大学荣获2019年度辽宁省企事业单位安全保卫工作“集体一等功”

    大连理工大学荣获2019年度辽宁省企事业单位安全保卫工作“集体一等功”
    中国高校之窗11-20
    11月18日上午,2019年度辽宁省企事业单位安全保卫工作暨建国70周年大庆安保工作“集体一等功”授牌仪式在主楼312会议室举行。大连市公安局内保支队支队...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会