教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

蕃茄田艺术应邀出席贵州省研学旅行产业交流会,教学教研基地将落户

教育装备采购网 2021-05-20 11:58 围观1331次

  2021年5月18国际博物馆日,贵州省研学旅行产业交流会在多彩贵州风景眼文创园省政府新闻发布厅举行。现场多彩贵州文创园与蕃茄田艺术启动了签约仪式,正式宣布达成战略合作伙伴关系,并授牌 “多彩贵州研学智慧教育中心—蕃茄田艺术教学研学基地”,同步由蕃茄田艺术项目总监唐艳玲进行了多彩贵州·蕃茄田艺术“非遗月”的项目发布。

蕃茄田艺术应邀出席贵州省研学旅行产业交流会,教学教研基地将落户

  研学旅行产业交流推介会现场,多彩贵州文化产业集团党委副书记、副董事长、总经理夏虹,多彩贵州文化产业集团党委成员黄远平,贵州省委宣传部文化和旅游产业发展处一级调研员张雷,贵州省文化和旅游厅文物处副处长刘求光,剑河县文旅局副局长罗刚等多位领导出席。

蕃茄田艺术应邀出席贵州省研学旅行产业交流会,教学教研基地将落户

  今年是“十四五”开局之年,贵州省委省政府对旅游大发展作出重要战略部署,明确提出要“加快发展以民族和山地为特色的文化旅游业,建设多彩贵州旅游强省,大力推进旅游产业化,构建高质量发展现代服务业体系”。多彩贵州文创园与蕃茄田艺术达成战略合作伙伴关系,正是切实贯彻落实大力推进旅游产业化目标及研学旅行工作部署要求。

  贵州是少数民族聚集区,全省民族成分几乎囊括了全国所有民族,其中世居民族就有18个。千百年来,贵州各民族和睦相处,传承着各自悠久的民族文化,共同创造出了多姿多彩、瑰丽璀璨的民族文化,是贵州靓丽的风景眼。从2021 年 7 月份开始,蕃茄田艺术全国夏季学校将首次落地多彩贵州风景眼文创园,双方将通过艺术+非遗的深度结合,探索出非遗研学课程新的模式和产品。

蕃茄田艺术应邀出席贵州省研学旅行产业交流会,教学教研基地将落户

  多彩贵州文创园发言人表示,相信蕃茄田艺术的创新思维和国际化视野,能与贵州非遗文化完成一次完美的碰撞和交流。期待双方的合作辉映多彩贵州的历史文化长廊,烛照民族文化的璀璨星空。欢迎蕃茄田艺术来到贵州,欢迎孩子们来贵州!

蕃茄田艺术应邀出席贵州省研学旅行产业交流会,教学教研基地将落户

  

来源:蕃茄田艺术 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245