教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

教育装备采购网 2021-05-20 15:26 围观186次

  当传统成为习惯,创新便难能可贵,对于智能储物柜来讲同样如此。近日,巧夺天工科技正式推出旗下新一代智能储物柜,该储物柜具有全新设计与强大的物联网技术,势必将在智能储物柜市场中大放光彩。

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  打开APP 阅读最新报道

  巧夺天工科技于去年发布旗下第一代智能储物柜,一经上市便得到市场热烈追捧,第一代产品已广泛应用于公安、法院、学校、检察院等多个行业领域,备受好评,为众多客户提供智能化的物品存取与管理体验。此次巧夺天工科技发布的新一代智能储物柜,在第一代基础上将物联网技术与互联网科技深度融合,将智能储物柜使用体验更上一级台阶!

  打破传统

  科幻设计新体验

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  纵观储物柜的智能化发展带来了丰富的功能与高度集中化,但内部的智能化发展并未带来外部设计的变化,多数仍停留在传统储物柜设计基础框架中。巧夺天工科技成立以来便以“科幻风”“高颜值”为产品设计主要核心元素,力求为市场带来差异化与更多可能。

  本次新一代智能储物柜便是如此:以太空科幻为智能储物柜设计语言,柜体整体采用银灰色与蓝色LED氛围灯,科技感氛围更强。全金属柜身与静电喷塑工艺相结合与使之不止更坚固耐用,还带来了细腻的触摸手感,仿佛置身未来科幻世界。于智能储物柜市场而言,为行业带来了焕然一新的视觉体验与科幻的工业设计。

  物联网智能模块

  打造智能储物柜

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  科幻颜值之下的智能储物柜如何才能彰显“智能”两字?巧夺天工科技研发团队为新一代智能储物柜集成了深度的智能物联网模块功能如:无人与有人值守模式的一键切换功能,为企业带来了更加便利的值守切换也更符合多种智能柜使用需求。

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  集成的红外识别/RFID识别功能,带来了更加智能的物品管理,可在无人工干预的情况下实现物品自动识别并同步至后台系统方便企业管理与取用。生物识别功能,为企业的卷宗、重要文件、物证、警用设备等提供了多重保护,人脸识别、身份卡识别、指纹识别、密码识别四种识别方式可自由组合,相关人员也可分别授权相应的存取操作。

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  智能后台管理,将物联网与互联网融合为企业带来了远程管理功能,可实现物品设置、柜体设置、存取行为回溯等功能。

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  除专业功能的强大以外,其硬实力同样“阵容强大”。硬件上巧夺天工科技智能储物柜拥有如进口主控芯片,最高可存储100万条存储记录、灯光指示系统,可为存取物件指明方位、数据备份与恢复等。在细节处,智能储物柜采用优质镀锌钢板与精密加工工艺,彰显工匠品质。

  全新智能储物柜相比第一代,无论是外观还是内部硬件功能在全方位升级的同时在行业内非常具有性价比优势,力求以更低的价格普及物品智能存取体验。

  智能储物柜,名副其实!

  智慧物联时代

  贡献企业力量

  好品质与自身生产能力、研发能力相辅相成。巧夺天工科技深耕智能信息化设备领域十余年,以自身研发团队与20000平米的生产基地为基础,专业提供控制台、操作台、调度台、控制中心等产品,公司集科技产品研发、设计、生产、销售、培训和服务于一体,提供定制化的控制中心及控制台整体解决方案,已为全国各个行业领域提供1000余个应用解决方案,服务行业覆盖公共安全、能源、交通、通讯、金融、政府、军队、航空等200多个领域。

巧夺天工科技 | 来自未来的科幻智能储物柜重磅上市

  科技兴则民族兴,科技强则国家强。巧夺天工科技坚持以科技创新为基础,为国家信息安全建设及智慧物联时代作出新的贡献,为“科技强国”贡献企业力量。

来源:巧夺天工科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 卡宝AIOT智慧托育SaaS平台正式上线,4大维度解决托育机构痛点

    卡宝AIOT智慧托育SaaS平台正式上线,4大维度解决托育机构痛点
    互联网07-16
    近日,卡宝AIOT智慧托育SaaS平台已经正式上线,这是一套专门为0-3岁托育机构提供人工智能的SaaS系统和解决方案,也是国内托育行业首个SaaS管理平台。卡...
  • 精美动画特效加持,火花思维素质教育课程让孩子快乐学习

    精美动画特效加持,火花思维素质教育课程让孩子快乐学习
    互联网07-16
    让课程具有吸引力、让孩子爱上学习,是如今在线素质教育企业发力的重点。为打磨出最好的课件,在线素质教育平台火花思维专门组建了包含编剧、画师和动...
  • 海南省印发《海南省“十四五”教育现代化规划》
    海南省人民政府办公厅07-16
    海南省人民政府办公厅关于印发《海南省“十四五”教育现代化规划》的通知琼府办〔2021〕30号各市、县、自治县人民政府,省政府直属各单位:《海南省“十四五”教育现代化规划》已经省政府同意,现...
  • 陈宝生出席2021年全球教育会议
    教育部07-16
    7月13日,教育部部长陈宝生以视频方式出席联合国教科文组织2021年全球教育会议并讲话。陈宝生表示,新冠肺炎疫情暴发以来,中国政府采取有效措施,保障学生的生命健康和受教育权。一是坚持生命至...
  • CCLE 2022 第五届中国教育后勤展览会
    教育装备采购网07-16
    主办单位:中国教育后勤协会承办单位:灵硕展览集团协办单位:上海市学校后勤协会展出时间:2022年4月7-9日展会地点:上海世博展览馆(上海市浦东新区博成路850号)展会概况专注教育后勤管理服务...
  • 南通启东市不断推进“五项管理”落地见效
    江苏省教育厅07-16
    为贯彻落实“五项管理”相关通知精神,加强中小学生作业、睡眠、手机、读物、体质管理,营造有利于学生健康成长的环境,近期,南通启东市召开落实“五项管理”工作推进会,开展专项督导行动,多...
  • 周口市让特殊教育享受“特殊待遇”
    河南省教育厅07-16
    周口市围绕让每一个特殊需要孩子都能接受合适的教育为宗旨,政府主导、部门协同、各方参与,初步构建了以特教学校为骨干、以随班就读为主体、以送教上门为补充的特殊教育模式,特殊教育综合体系...
  • 河南省学前教育安吉游戏推广计划启动仪式暨省级示范幼儿园专项培训举行

    河南省学前教育安吉游戏推广计划启动仪式暨省级示范幼儿园专项培训举行
    河南省教育厅07-16
    河南省学前教育安吉游戏推广计划启动仪式暨省级示范幼儿园专项培训举行与会人员观摩幼儿园游戏活动根据教育部《关于实施安吉游戏推广计划的通知》要求...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245