教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

掌通家园,一个老师与家长相互成就的软件

教育装备采购网 2021-11-01 10:16 围观734次

  随着社会的发展,幼儿教育在一个学生的身上变得更加重要。近些年来,一个孩子在幼儿园所受到的教育已经不再像多年前那般,只是起到照看孩子的作用了。现在的幼年教育,对于知识的汲取,性格的培养,乐趣的形成,都起着重大作用,可这对老师和家长的压力也愈来愈大。近期,一款名为掌通家园的软件出现,解决了很多幼师的难题。

掌通家园,一个老师与家长相互成就的软件

  其实困扰幼师这个行业的主要问题就是课上与课下的时间没有办法分离。据了解,很多老师反映学生家长总是不能及时收到群消息,所以下班回到家,他们还要一条一条的回复家长们类似的问题,这让老师们很是烦恼。而掌通家园非常让老师省心的就是从园丁端发布消息,不管家长端那边什么时候打开,通知都不会被刷屏或者覆盖,这帮幼师们省下了不少空闲时间。

  我们也知道,现在幼儿教育已经变得很完善,有些时候,完成教育不仅仅需要老师的培养,也需要家长的耐心配合,比如一些亲子任务,手工作业等。可其实很多家长并不是很清楚该如何科学育儿,他们对老师和学校的某些育儿方式表示不解。掌通家园针对这类情况开通了资源库功能,但是它不仅仅是对园丁端开放,家长端也可以通过这个领域去查看了解一些育儿资源,同时,掌通家园的资源库里还拥有大量的配套模板,可以协助家长们更好的完成一些亲子任务,让家长们更有效的与老师们一起参与育儿教育。

掌通家园,一个老师与家长相互成就的软件

  除去这些有效且高效的功能,掌通家园的基础功能做的更是优秀。比如它的签到打卡功能,园长可以查看所有学生和老师的签到记录详情及历史记录,未能出勤可以填写请假,而且当天签到和签退请假的名单,对于没有带卡的,可以进行手工录入。掌通家园还设置了亲友代接功能,家长临时有事不能到校,请亲友代接幼儿时通过独有的“代接确认”机制,完美解决了“冒领”的历史难题。而家长们也可以通过掌通家园给老师进行留言,能够及时和老师沟通关于孩子在成长阶段所遇到的问题。

  掌通家园通过它优越的设计得到了很多人的喜爱,而大家也很大程度上利用了它的功能,这是老师与家长两种身份的互相成就,也是当代社会与互联网的相互成就。

来源:掌通家园 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245