教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

VIP陪练用科技成就教育,打造教育普惠平台

教育装备采购网 2022-04-20 17:49 围观0次

  素质教育背景下,社会、家庭的理念不断转变,人们对于艺术教育的认可度逐渐提升。数据显示,近年来我国义务教育阶段的音乐教育培训机构增长明显,特别是乐器培训领域,深受广大家长和儿童的喜爱。乐器涉及的门类较多,每一个乐器都有一定的进入门槛,互联网在线培训平台的出现,使得乐器培训方式更加多元化,VIP陪练就是其中的佼佼者,平台基于先进的互联网技术为广大琴童家庭提供一对一陪练服务,同时科学设计课程体系,将枯燥的乐器训练变得有趣,收获了不少琴童家庭的好评。

VIP陪练用科技成就教育,打造教育普惠平台

  VIP陪练用科技成就教育,打造教育普惠平台,首先体现在价格和师资优势上,传统的乐器类培训机构分散度高且培训价格较高,行业收费方式混乱,但是随着如VIP陪练一样的互联网在线平台的出现,让乐器培训变得更加专业化、多元化,成本也更低。

  可以说,先进的技术和雄厚的师资实力是VIP陪练成功的关键,一方面,基于先进的在线技术,VIP陪练可以不受时间、空间约束为广大琴童家庭提供陪练,另一方面也具有一定的交互功能,陪练老师和琴童可以实时交流。同时,通过层层筛选,VIP陪练建立了一支有情怀、有思想、有能力的音乐师资团队,老师们尊重学生主体性,注重开发学生的潜能,关注孩子的乐器学习规律,在线针对孩子在乐器学习过程中的问题提出练习策略,在陪练中帮助琴童养成良好的乐器演奏习惯,拓展琴童的学习兴趣,精准高效地开展陪练工作,促进孩子在乐器学习方面再上新台阶。

  其次,VIP陪练用科技成就教育,还体现在课程体系方面。VIP陪练基于国内琴童实际情况,与广大专业音乐院校合作,设计出针对中国琴童家庭的科学方案,同时通过技术手段将其变成在线课程,构建多元化课程体系,使得琴童的练习过程更加生动有趣,让孩子在体验中感悟,在练习中积累。

  致力于打造教育普惠平台的VIP陪练在疫情中可以说是大显身手,在疫情影响下,很多城市封城,即使是没有封城,在严格的管理下孩子学琴交通不便,也会影响到孩子的学习,VIP陪练通过“互联网+乐器陪练”方式助力素质教育不掉线,居家学习的孩子也能随时随地练琴,同时美妙的音乐也能够调节孩子的学习生活,减轻学习压力。

VIP陪练用科技成就教育,打造教育普惠平台

  VIP陪练相较于传统线下陪练的收费更低,也让三五线城市的琴童家庭可以接触到一线城市的师资资源;与此同时,VIP陪练也关注音乐教育公益,到偏远地区用公益活动助力乡村教育振兴,多举措促进音乐教育普惠。

来源:VIP陪练 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245