教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

云法庭音视频“一键”刻录解决方案

教育装备采购网 2024-01-29 09:00 围观344次

云法庭音视频“一键”刻录解决方案

  融科技之力,应时代之需。互联网在线庭审、跨网络开庭、无纸化开庭等提升庭审深度智能化、便捷化、规范化的“云法庭”新模式应运而生。打破时间、空间上对庭审活动的限制,具有高效便捷、节约成本等优点,适用于多场景的应用需求,未来可能会成为司法审判的重要发展方向之一。

  为确保云法庭音视频数据的真实完整、安全可用、长期保存至关重要。针对用户现场目前通过人工在视频平台下载视频文件,手动逐一进行刻录光盘工作场景,不仅复杂繁琐耗时,且需耗费大量人力成本的痛点,迫切急需应对解决策略。

  云法庭音视频数据如何快速有效刻录归档?

  根据多年来的法院庭审刻录经验,派美雅积极响应用户新的需求,按需推出云法庭音视频“一键”刻录解决方案。用户可通过视频文件提交程序选择多个文件夹,一键选择“提交任务”,即可将云庭审平台中的视频文件,自动创建刻录任务,成品光盘自动打印盘面信息,盘面自动根据文件名称自动识别并打印在盘面上。大批量自动化执行光盘刻录任务,大大减少了用户在云法庭后音视频数据刻录光盘的繁琐工作场景。

  部署模式灵活,一站式一键刻录归档管理

云法庭音视频“一键”刻录解决方案

  配置产品

  创新实施方案部署配置了派美雅自主研发的软硬件一体化音视频“一键”刻录系统、全自动光盘打印刻录机产品,搭配智能光盘管理柜、高品质企业级可打印光盘实现了一站式云法庭音视频“一键”刻录归档管理方案,针对用户需求场景,支持为用户提供定制开发。

  全程自动,安全稳定无人值守

云法庭音视频“一键”刻录解决方案

  适用场景

  派美雅音视频“一键”刻录系统在法院、公安、纪委监察委、金融、教育、公采中心等多行业领域均可适用,便捷高效实现自动将音视频数据自动刻录光盘并盘面打印一体化。

  公司简介

  北京英特信网络科技有限公司(旗下品牌为“派美雅”、“信刻”),北京“专精特新”企业,高新科技企业。公司成立于2005年,是一家专业集软硬件、磁光备份归档一体机、光盘打印刻录一体机、全自动光盘检测翻刻一体机、蓝光光盘库、虚拟光盘库、档案光盘、光盘摆渡机、医学影像光盘刻录系统、电子病历海量数据长期归档系统、自动载玻片/包埋盒打号机等产品和解决方案研、产、销一体化的综合型高新科技企业,公司拥有强大的软硬件研发团队、多项核心技术与软件著作权登记证书,围绕多领域核心应用,按需提供安全可靠、灵活易部署的光盘刻录、归档应用软硬一体解决方案,适用于政府军队、军工、司法、教育、公共资源、档案、金融、能源、医疗、广电行业、电力、交通、企事业单位、广电、音像资料馆等行业领域。

点击进入北京英特信网络科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京英特信网络科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧