• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 德国教育集团Be-Xu CEO莅临国泰安洽谈合作

    中国教育装备采购网2017-09-18 17:29围观200次我要分享我要投稿

      2017年9月14日,德国Be-Xu集团 CEO Christopher Jahns 博士和北欧国际管理学院客座教授 、运营管理学教授Martin Lockstrom博士,专程到访深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称“国泰安”)、洽谈合作。国泰安国际办学合作中心总监董进博士,教育装备中心总经理黎敏、教育装备研发中心总经理余钢,VR应用中心总经理冯诚等相关人员出席洽谈会。

      Christopher Jahns博士一行此次来访的重要目的是与国泰安商谈,在深圳共建一个既能开展智能制造、又能承接相关技能培训的智能制造创新中心,由国泰安教育装备中心负责提供智能制造的研发生产,由德国Be-Xu教育集团负责提供专家团队和开拓中德市场。Christopher Jahns博士表示,Be-Xu不仅仅是一个教育组织,它的愿景是要创造一个独一无二的生态系统——这里鼓励打破常规、宣扬创客精神,拥有开放的文化、且充满创造力;它希望与合作伙伴一起,施行新颖的学习计划和培训理念,测试新的技术和方法,发展颠覆性的理念并引入新的方法。

      

    德国教育集团Be-Xu CEO莅临国泰安洽谈合作

    Christopher Jahns博士和Martin Lockstrom博士参观国泰安展厅

      董进博士等向Christopher Jahns博士一行重点介绍了国泰安智能制造工程实践教学中心建设方案,包括Fab Lab工业4.0智能制造实训生产线布局图;Fab Lab工业4.0智能制造实训生产线架构、以及Fab Lab设备。为了让Christopher Jahns博士一行更直观、具体地了解国泰安智能制造实训产品与服务,董进博士等陪同他们一起参观国泰安·智慧教育体验馆,重点了解智能制造实训区。该区域目前展示的是国泰安工业机器人综合应用实训平台、机电一体化综合实训装置即工业生产线。前者侧重对机器人单体的学习;后者通过模拟一条药品罐装工业生产线的主要过程,侧重于对机器人配合其他生产各个环节的系统性学习。Christopher Jahns博士一行对国泰安在智能制造实训方面的众多创新成果,给予了高度评价。

      

    德国教育集团Be-Xu CEO莅临国泰安洽谈合作

    双方交流座谈

      

    德国教育集团Be-Xu CEO莅临国泰安洽谈合作

    Christopher Jahns博士一行参观国泰安·智慧教育体验馆

      德国Be-Xu教育集团,由Christopher Jahns博士创立,旨在为青年才俊提供最佳的教育,使其成为自信的设计师和数字世界的领跑者。同时,Be-Xu为公司及其他机构建立一个开放、灵活和网络化的组织结构,在急剧变化的时代中积极塑造他们的未来。Be-Xu为此提供全面的解决方案:从大学的重点课程,到众多的企业教育项目,以及用共同创新方法与客户企业一起跨部门发展以客户为中心的新型商业模式。

      国泰安,中国职业教育及K12素质教育领域规模最大的平台化公司,也是我国前沿职教理论成果的研究高地、和推进中国职业教育改革创新的实践高地。它为院校、政府、企业、社会等不同客户群体提供一站式产品与服务,包括面向各大教育领域的智慧教育综合解决方案,和面向社会的O2O互联网教育服务,以及面向金融投资领域的数据应用、金融研究与交流综合解决方案。国泰安始终以全球视野引领中国教育专业服务,与数百所海外大学、学院、境外培训机构、协会、企业保持良好的合作关系,包括加拿大乔治王子教育公司、加拿大UNBC、美国微软公司、美国zSpace公司等。

      智能制造是一个崭新的领域,通过机械自动化生产线来解放传统劳动力,在中国乃至德国都有很大的市场;尤其对于正在或即将接受职业教育的青年人以及制造类企业的员工来说,系统化、专业化、全面的智能制造培训,更是迫切需要的。双方通过此次面对面的深入沟通交流,彼此加深了合作意向,为未来双方能真正落实合作打下了坚实基础。

    来源:中国教育装备采购网作者:国泰安责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    中国教育装备采购网2017-11-20 16:48:15
  • 宏华电器中标北京朝阳外国语学校厨房工程

    宏华电器中标北京朝阳外国语学校厨房工程
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 东北师大朝阳学校食堂由宏华厨房工程来做

    东北师大朝阳学校食堂由宏华厨房工程来做
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 欧美大地代理英国Atlas公司静载测试产品

    欧美大地代理英国Atlas公司静载测试产品
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    中国教育装备采购网2017-11-20 10:36:30
  • 创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    中国教育装备采购网2017-11-20 10:32:47