中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

英派斯O-ZONE户外功能训练站亮相体装展

中国教育装备采购网 2016/9/30 14:36:21 围观681次 我要分享

  9月28日-30日,2016全国学校体育与卫生器材装备展示会,在南京国际展览中心隆重开幕。展会由中国教育学会体育与卫生分会和中国高等教育学会体育专业委员会主办,华教壹传媒和中国教育装备采购网共同承办。青岛英派斯健康科技股份有限公司,携O-ZONE户外功能训练站惊艳亮相本届展会。

英派斯O-ZONE户外功能训练站亮相体装展

  O-ZONE户外功能训练站,以功能性为核心的区域模块化设计,极大的方便了校园体育教学,让有针对性的集体教学成为可能,最大化的利用了训练空间,训练更为高效。产品设计上充分考虑年轻人对时尚、炫酷、富有参与性、趣味性和分享性事物的喜好,为喜爱户外健身的年轻人带来更高效、更专业的户外健身场所,并引导他们科学的健身。

英派斯O-ZONE户外功能训练站亮相体装展

  精简设计的背后,确保了空间的最大化利用,同时集结了自重训练、功能性训练、核心训练、高强度间歇训练、循环训练等多种当下流行的全方位、无死角的训练方式,满足健身者们的需求。而教练可以在训练期间轻松观察并指导所有训练者,不再分身乏术。

  功能站模块化设计是O-ZONE最大特色之一,定制化组合单元—4大基础站搭配8大模块自重训练附件堪称动态互动和个人训练课程的理想解决方案。

点击进入青岛英派斯健康科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:黄磊 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线
    英派斯06-22
    2020年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随...
  • 英派斯打造高校健身场地,锤炼“野蛮体魄”

    英派斯打造高校健身场地,锤炼“野蛮体魄”
    英派斯05-28
    近期,健康管理和体育健身再次成为热点话题之一。随着国内各大高校陆续开学,作为高素质人才培养的主阵地,高校如何有效开展校内运动健身活动成为体育行业...
  • 以创新研发跑赢市场,英派斯为“中国智造”代言

    以创新研发跑赢市场,英派斯为“中国智造”代言
    英派斯05-26
    万物葱绿的春天渐近尾声,新的力量正在酝酿。在英派斯总部的研发中心检测实验室,近十位工作人员正在忙碌,在测试机有规律的气压声与机械碰撞声中,他们丝...
  • 两组测试,二十四项专利,英派斯致力于高品质健身器材

    两组测试,二十四项专利,英派斯致力于高品质健身器材
    英派斯04-28
    在健身房不营业的日子里,“云健身”成为近期网友们热议的话题,该话题在新浪微博更是达到19.6亿的阅读量。有专家认为,人们在这期间养成的运动习惯将会保...
  • 英派斯:为中国企业健康管理赋能

    英派斯:为中国企业健康管理赋能
    英派斯03-24
    作为健身器材行业唯一A股上市公司,英派斯(股票代码:002899)近期正式宣布将启动“为中国企业健康管理赋能”全新战略项目,聚焦于备受关注的企业员工健...
  • 英派斯2019青岛国际版交会荣获 彰显知识产权独特优势

    英派斯2019青岛国际版交会荣获 彰显知识产权独特优势
    中国经济网07-22
    7月5日,2019青岛国际版权交易会在青岛国际博览中心盛大开幕,英派斯健康科技公司作为青岛市即墨区知识产权优秀代表企业应邀参展,展示了英派斯健康科...
  • 英派斯:推动北冰南展西扩 助力三亿人上冰雪

    英派斯:推动北冰南展西扩 助力三亿人上冰雪
    中国教育装备采购网11-30
    2022年冬奥会三亿人上冰雪目标的确立,让更广人群接触到冰雪运动成为可能。政策与需求引发冰雪市场一片火热在刚刚落幕的第三届全国学校体育及卫生器材...
  • 健身器材第一股英派斯登陆深圳中小板

    健身器材第一股英派斯登陆深圳中小板
    中证网09-19
    青岛英派斯健康科技股份有限公司9月15日登陆深圳中小板市场,公司股票代码002899。公司股票发行价为16.05元,开盘大涨43.99%,上市首日封于涨停板23.1...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会