中国教育装备采购网 【Hi,王博】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

英派斯打造高校健身场地,锤炼“野蛮体魄”

中国教育装备采购网 2020/5/28 16:04:29 围观0次 我要分享

  近期,健康管理和体育健身再次成为热点话题之一。随着国内各大高校陆续开学,作为高素质人才培养的主阵地,高校如何有效开展校内运动健身活动成为体育行业各方讨论的焦点。作为国内健身器材行业领军者,英派斯更是高度关注高校大学生健身运动需求变化,致力于为高校提供高品质全配套健身器材设备。

  高标准,严要求,英派斯为高校健身打造专属方案

  某高校体育部主任表示:“健身房是校园里体育场馆设施中不可缺少的一部分。”针对高校学生、教职工对体育锻炼的个性化需要,英派斯本着科学健身的理念,为各高校量身打造了具有科学化健身指导和监督的健身服务平台。比如,针对西安交通大学,英派斯为其提供了跑步机、扩胸训练机、肩背训练机、腿部强化机、单车、深蹲器、卧推斜推架、引体架、以及上肢力量运动机等全新综合性专业器材。

  智能化,多功能,英派斯满足高校多样化需求

  近年来,英派斯还结合高校体育课程改革,面向伴随电脑、手机成长起来的“00后”一代大学生,从安全性、科学性、趣味性、娱乐性等多方面综合考虑,推出了“寓动于乐的学生体育健身解决方案”。通过器材选配、体育教育,培养学生良好的锻炼习惯,倡导健康的生活理念,品味健康向上的高质量生活。

  据了解,英派斯还为学校高水平运动员度身定制训练基地,提供多种类、专业精密的健身器械,充分满足高水平运动员对细微部位的健身需求。中国矿业大学健身中心目前设置有氧运动区、固定器械区、自由力量区、操课训练区,满足高水平运动员与其他学生多样化的健身运动需求。在满足教学训练的基础上,让高水平运动员的健身场地和器械资源利用率实现最大化。

英派斯打造高校健身场地,锤炼“野蛮体魄”

  目前,英派斯已经接连为多所国内高校提供优质产品与健身解决方案,引导大学生安全、科学地进行体能训练,锻炼体质,磨炼意志。

  英派斯的高校健身项目,旨在践行健康中国行动和全民健身国家战略,弘扬体育精神、传播体育文化,进一步掀起全民健身新高潮,推进健身科学化、生活化、常态化、普及化,在高校形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的新风尚。

点击进入青岛英派斯健康科技股份有限公司展台查看更多 来源:英派斯 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 以创新研发跑赢市场,英派斯为“中国智造”代言

    以创新研发跑赢市场,英派斯为“中国智造”代言
    英派斯05-26
    万物葱绿的春天渐近尾声,新的力量正在酝酿。在英派斯总部的研发中心检测实验室,近十位工作人员正在忙碌,在测试机有规律的气压声与机械碰撞声中,他们丝...
  • 两组测试,二十四项专利,英派斯致力于高品质健身器材

    两组测试,二十四项专利,英派斯致力于高品质健身器材
    英派斯04-28
    在健身房不营业的日子里,“云健身”成为近期网友们热议的话题,该话题在新浪微博更是达到19.6亿的阅读量。有专家认为,人们在这期间养成的运动习惯将会保...
  • 英派斯:为中国企业健康管理赋能

    英派斯:为中国企业健康管理赋能
    英派斯03-24
    作为健身器材行业唯一A股上市公司,英派斯(股票代码:002899)近期正式宣布将启动“为中国企业健康管理赋能”全新战略项目,聚焦于备受关注的企业员工健...
  • 英派斯2019青岛国际版交会荣获 彰显知识产权独特优势

    英派斯2019青岛国际版交会荣获 彰显知识产权独特优势
    中国经济网07-22
    7月5日,2019青岛国际版权交易会在青岛国际博览中心盛大开幕,英派斯健康科技公司作为青岛市即墨区知识产权优秀代表企业应邀参展,展示了英派斯健康科...
  • 英派斯:推动北冰南展西扩 助力三亿人上冰雪

    英派斯:推动北冰南展西扩 助力三亿人上冰雪
    中国教育装备采购网11-30
    2022年冬奥会三亿人上冰雪目标的确立,让更广人群接触到冰雪运动成为可能。政策与需求引发冰雪市场一片火热在刚刚落幕的第三届全国学校体育及卫生器材...
  • 健身器材第一股英派斯登陆深圳中小板

    健身器材第一股英派斯登陆深圳中小板
    中证网09-19
    青岛英派斯健康科技股份有限公司9月15日登陆深圳中小板市场,公司股票代码002899。公司股票发行价为16.05元,开盘大涨43.99%,上市首日封于涨停板23.1...
  • 英派斯拟上市 11家全资子公司仅1家盈利

    英派斯拟上市 11家全资子公司仅1家盈利
    中国网财经08-11
    青岛英派斯健康科技股份有限公司(以下简称英派斯)上周五晚间在证监会网站披露招股说明书,公司拟在深交所发行不超过3000万股,募集资金4.91亿元,用于...
  • 英派斯:服务全民健身,助力校园体育

    英派斯:服务全民健身,助力校园体育
    中国教育装备采购网10-21
    习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调:没有全民健康,就没有全面小康。而落实全民健身国家战略也成为了推进健康中国建设的重要举措。青岛英派斯健...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会