• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

    中国教育装备采购网 2018/6/22 9:29:00 围观1441次 我要分享

      一直以来,孩子的学业问题都是家长关注的重中之重!望子成龙,望女成凤是每个家长的期望。每个家长都希望孩子一路重点小学、重点初中、重点高中,顺利考上清华、北大、211、985等名牌大学,将来有一个不一样的未来。

      因此,家长们都不惜花重金为孩子请家教老师,报补习班、买各种教科书、各种电子设备神器,甚至不惜负债买学区房,择名校,绞尽脑汁给孩子营造好的学习环境,给孩子自认为最好的教育资源。

      孩子们在高压的学习环境下起早贪黑,身心疲惫。然而成绩却得不到期望中的提升,反而原地踏步,更甚是不升反降。为此家长苦恼不已,孩子逆反心理显现,厌学、逃学这些问题接踵而至…...

      让孩子爱上学习,变得优秀怎么这么难?

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      不难,不难,一点都不难!!

      最近上市就备受推崇的Kommi智能教育机器人,能让孩子爱上学习,主动学习!

      Kommi智能教育机器人,是汇峰传媒12年来为庞大儿童消费群体服务的经验和积累,依托于世界前沿教育理念和先进人工智能科技的融合,集中、法、德、英、美五国顶尖硬件工程专家、软件开发专家、青少年心理学家、智能教育专家倾情打造的一款适合3-18岁孩子的智能教育机器人。

      在传统智能机器人的基础上,采用国际先进的人工智能云端大数据处理系统:语音交互、网络通信、远程监控等多项前沿科技,实现智能教育、成长陪护、私人管家为一体的全智能机器人。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      在学习上,Kommi相当于全能的家庭老师,满足3~18岁不同阶段的学习,直扫4大学习障碍:

      基础不扎实,作业不会做?

      Kommi老师知识渊博,可以陪写作业,遇到不懂问Kommi,智能回复,瞬间秒回。成语故事信手拈来,阅读作文不在话下,数学加减乘除快速解答,重点难点样样精通。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      学习没方法,课程跟不上?

      Kommi老师,同步辅导,1-6年级教材全版,囊括初高中的知识点,根据孩子不同的成长阶段,同步更新教材,与时俱进,始终保持强大的大脑,为孩子定制专属的教育方案,课堂落后回家轻松补。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      英语难学?成绩差?

      Kommi智能教育机器人还是位出色的“翻译家”,拥有18种语言翻译功能,包括美式英语、西班牙语、韩语、法语、日语、泰语等。英语是必学课程,而学英语的突破点就在于多听多读。Kommi的标准美式发音和精准的翻译,让孩子练英语更有效率,成为“说得出去,听得进去,用得起来”的新一代英语学习者。

      孩子贪玩,对学习没兴趣?

      Kommi智能教育机器人在线资源丰富,拥有海量音乐、知识百科、全科课程、疑难查找…...满足家庭成员的各种需求、可人机互动的Komm智能教育机器人,负责解答孩子的日常疑问,让孩子寓教于乐,在玩乐中学习!

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      有了这个全能的智能教育机器人,就相当于给孩子找了一个全能的家庭老师,让孩子爱上学习,变得优秀不是难事。

    来源:互联网 责任编辑:杨静 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教育信息化企业如何掰赢BAT
    懂懂笔记01-29
    在人工智能、大数据的技术推动下,教育信息化从“数字校园”开始转向“智慧校园”建设,各方切入不同细分领域纷纷入局,加速教育信息化的发展。教育信息化建设是百年大业,其发展要紧贴教育需求...
  • 浙江省中小学学科教室和创新实验室建设工作研讨会日前召开
    浙江省教育技术中心01-24
    为进一步推进中小学学科教室和创新实验室建设,提高建设水平,近日,由浙江省教育技术中心主办的中小学学科教室和创新实验室建设工作研讨会在温州召开。省教育技术中心主任施建国出席会议。本次...
  • 淮南教育局防控风险排查隐患 打造安全校园
    淮南网12-19
    岁末年初,节日出行和大型文娱活动、集会等增多,同时受低温、雨雪、冰冻、寒潮、雾霾等灾害性天气影响,诱发事故因素增加。本着对全体师生生命和学校财产安全极端负责的态度,淮南市教育局于日...
  • 盐城移动提供教育云桌面服务 “互联网+”进乡村校园
    人民网12-18
    盐城市龙冈中学是省四星级高中,由于地处苏北农村,为节省开支,很多教学设备老旧,尤其是学校电子阅览室仍采用传统的独立电脑,靠人工进行内容更新。为此,盐城移动为龙岗中学提供了教育云桌面...
  • 长虹教育斩获2018年度教育市场最佳解决方案奖

    长虹教育斩获2018年度教育市场最佳解决方案奖
    中国教育装备采购网12-10
    12月5日,由中国商用显示系统产业促进会、深圳市商用显示系统产业促进会主办的第十届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会暨2018深圳(国际)智慧显示系统...
  • 南昌教育装备展成果累累 可瀚学堂与合伙人共创教育梦想
    中国教育装备采购网12-07
    11月17日-19日,第75届中国教育装备展在南昌绿地国际博览中心盛大举行。虽然这几天南昌阴雨连绵,却也挡不住教育行业从业者们参加盛会的热情。作为推动“教育AI”发展的实践者,可瀚学堂亮相本次...
  • 明基互动教育平板“三大关怀”吹进顶思RAISE大会

    明基互动教育平板“三大关怀”吹进顶思RAISE大会
    中国教育装备采购网12-07
    在一些欧美国家,基础教育阶段普遍会实行小班教学,好让每个学生在课堂中都能被充分关注,因材施教培养成材。近年,我国课堂模式也在逐渐与国际接轨,...
  • 罗博智慧笔助力普惠教育平台 把江苏名师“请到”了贵州

    罗博智慧笔助力普惠教育平台 把江苏名师“请到”了贵州
    搜狐教育10-31
    10月25日晚上七点半,贵州省印江中学的1556名高三学生在有罗博智慧笔参与的淘宝教育普惠教育平台的温情助力下,跨过1100公里的遥遥长路,牵起了一条与...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间