专注教育20年 中庆推出服务器级录播工作站

中国教育装备采购网2013-11-03 23:35围观257次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2013年11月2日,在第65届中国教育装备展示会上,北京中庆现代技术有限公司隆重推出了服务器级录播工作站——JP100HDⅡ。

北京中庆现代技术有限公司企业展台

  该产品突破传统PC架构的全新设计理念,支持Intel最新处理器,在录播性能上更加优越,运行更加稳定。另外,2组高性能扩展模组,支持标准录播3路或者6路视频信号输入,最高可扩展支持20路信号输入。内部支持模块化结构让扩展更方便,2U的标准服务器机箱使得设备更加小巧。实现了高端录播的专业化突破。

服务器级录播工作站——JP100HDⅡ细节图
服务器级录播工作站——JP100HDⅡ

  高端录播为什么不再推荐PC架构?

  据了解,在高端录播教室建设中,PC架构的录播工作站占据主流,但是在生产和销售实践中,PC架构产品在具有卓越性能的同时存在难以克服的弱点,仅仅具备“高性能”一个优势的PC架构只能是高端录播产品发展中的一个过渡。

相关阅读