• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 义乌2个教师空间获评省级特色空间

    中国教育装备采购网 2016/1/29 17:09:00 围观526次 我要分享

      1月27日,省教育技术中心公布浙江教育资源公共服务平台特色空间创建活动获奖名单,全省共有849个空间获评省级特色空间,义乌市2个教师空间榜上有名,其中,绣湖小学刘贵的教师空间获省级精品示范空间,义亭中学邵明的教师空间获省级特色空间。

      据了解,建设教育资源特色空间是推进教育信息化的关键环节与核心内容之一。我省作为国家教育资源公共服务体系首个省级试点区域,近年来通过政策引导、培训推广、绩效评价和平台对接等方式推进网络学习空间建设及在教育教学中的应用,取得了明显成效。为深入推进“网络学习空间人人通”工作,推动空间资源建设与应用交流,促进空间应用与教育教学的深度融合,浙江省教育技术中心在全省范围开展了教育资源公共服务平台特色空间创建活动。

      经教师报名、设区市推荐、专家评审和网络公示,全省共有849个空间为省级特色空间,其中103个空间为省级精品示范空间。根据规定,本次活动获奖空间将通过浙江教育资源公共服务平台(http://www.zjer.cn)面向全省推荐应用,以供学习交流。

    来源:中国金华门户网站 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 鄂州市教育公共服务平台正式上线
    鄂州市政府门户网站11-28
    11月22日,我市教育公共服务平台正式上线启动仪式在市教育局举行。该平台提供一个虚拟化的桌面式办公平台,包括日常办公事务的处理和权限设置等,高效实现教育事务无纸化处理,提高了工作效率,...
  • 葫芦岛市开通智慧教育“互联网高铁”
    葫芦岛日报04-01
    3月31日,葫芦岛市教育资源公共服务平台和教育管理公共服务平台正式上线试运行,标志本市在教育现代化征程中迈出重要一步,同时标志全市教育信息化互联网高铁开始通车。市教育资源公共服务平台和...
  • 以信息化为引领推动办学水平提档升级
    秦楚网10-26
    信息化是现代职业教育发展的时代要求。职业教育信息化正在促使学校管理模式及教学模式的变革与创新。近两年,郧阳科技学校把信息化建设纳入学校建设总体规划和年度工作计划,以教育信息化为引领...
  • 江西省教育资源公共服务平台上线
    江西省人民政府10-20
    10月18日下午,江西省教育资源公共服务平台上线启动仪式在江西教育发展大厦举行,标志着该平台正式上线。中央电教馆馆长王珠珠出席启动仪式并讲话,江西省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪...
  • 福建:福鼎市部署推进教育信息化工作
    福建省教育厅09-19
    9月14日上午,福鼎市教育信息化工作推进会暨福建省教育资源公共服务平台应用培训会在市教师进修学校召开。各校(园)长、分管教育信息化工作副校(园)长、学校信息化推进办负责人、信息技术管理员、...
  • 乌兰察布市教育信息化服务平台即将开建
    乌兰察布市人民政府网站09-18
    根据乌发改社字〔2016〕491号,我市教育信息化服务平台将于年底前建设完成。该项目总投资9356.3万元,资金来源为上级专项资金和地方自筹资金,内容为乌兰察布市教育城域网、在城域网基础上建立的...
  • 国家引进学乐云教学 缩小教育数字鸿沟
    新讯网08-19
    ​继学乐云教学与广东省教育资源公共服务平台实现全面互通之后,近日,学乐云教学正式入驻国家教育资源公共服务平台。国家教育资源公共服务平台是中央政府提供教育基本公共服务的一次创新。教育...
  • 国家教育资源公共服务平台引进学乐云教学

    国家教育资源公共服务平台引进学乐云教学
    新浪08-19
    继学乐云教学与广东省教育资源公共服务平台实现全面互通之后,近日,学乐云教学正式入驻国家教育资源公共服务平台。国家教育资源公共服务平台是中央政...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间