教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

“Ai评价”“笔尖跟踪”吸睛无数,华文众合用人工智能赋能智慧书法

教育装备采购网 2023-03-27 15:31 围观430次

  2023年3月27日,第32届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛在北京首钢园盛大开幕,此次展会由北京市高等教育学会技术物资研究分会、北京教育装备行业协会主办,展会将持续三天,于3月29日结束。继2022服贸会作为智慧书法教育装备企业参展后,华文众合再次登上第32届北京教育装备展示会的舞台,并携最新产品第8代智慧书法教室及智慧粉笔教室亮相。

“Ai评价”“笔尖跟踪”吸睛无数,华文众合用人工智能赋能智慧书法

  迎着科技创新的浪潮,数字化教育转型计日程功,智能化时代到来,科技也在人性化方向迈进,教育教学服务的要求也越来越高。华文众合自成立以来,一直秉承“做有灵魂的教育,做有匠心的产品”精神研发产品,持续科技创新,引领智慧书法发展。第8代智慧书法教室推出“Ai评价”功能,针对学生书法练习成果,智能Ai评价从笔画、结构方面对学生的书写进行专业评测指导,给予纠错建议,帮助学习者快速提高进步,利用人工智能技术让师生拥有一对一名师教学的体验;在书法教师教学环节中,华文众合智慧书法教室还配备“笔尖跟踪”功能,学生能够清楚观看老师起笔、运笔、收笔的书写过程,让书法学习更为精准和透彻;临摹台采用网络供电技术,实现“无电更安全”,紧贴用户需求,保障书法教学各个环节,让每一位老师都能教好书法,让每一位学生都能学好书法。

“Ai评价”“笔尖跟踪”吸睛无数,华文众合用人工智能赋能智慧书法

  华文众合多年来不遗余力致力于智慧书法创新,让传统书法文化在新时代以数字化、智能化的方式得以发扬与传承,随着国家对传统文化发展的重视程度,“书法进校园”的呼声也愈加强烈,政校企多方联动共同做好教育保障至关重要。正如华文众合企业使命“助力中国书法教育,弘扬中华传统文化”所说,华文众合始终在智慧书法领域不断研发创新,为师生做好书法教育服务工作,实现助力书法教育高质量发展。目前,华文众合智慧书法教室案例数量覆盖全国32个省区4000多所中小学、300多所大学,其中包括清华大学附属中学、中国人民大学附属中学、中国人民大学附属小学、首都师范大学等名校,惠及学生600多万名。本次展会华文众合还带来了国内首创推出的智慧粉笔教室,结合历代“智慧书法教室”研发、教学实战经验的积累,针对国内高等师范院校的需求设计,目前已有吉林师范大学、上海师范大学、山东师范大学、湖北师范大学等多所案例名校。

“Ai评价”“笔尖跟踪”吸睛无数,华文众合用人工智能赋能智慧书法

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品