教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

瑞雪送吉祥 明博教育喜迎人民教育出版社领导来访

教育装备采购网 2015-08-12 11:02 围观2329次

  2012年1月7日,北京迎来了新年的第一场雪,所谓天降祥瑞,在这个瑞雪飞舞的日子,人民教育出版社殷忠民社长、人民教育出版社副社长王志刚、人民教育出版社版权部主任张晓霞、新华文轩董事长龚次敏、新华文轩副总经理杨杪等领导踏雪而来,莅临明博教育科技有限公司考察洽谈,明博教育科技有限公司董事长倪庆华、总经理程学义、副总经理王冬、研发总监卢作伟等领导参加了会议。

  参会领导:左一为龚次敏董事长、左二为殷忠民社长、左三为杨杪副总经理

  明博教育科技有限公司董事长倪庆华

  会上,明博教育科技有限公司总经理程学义向领导汇报中谈到,明博教育科技有限公司是一家拥有自主知识产权,专注于基础教育的信息化教学发展、数字化教学应用系统软件产品提供商和服务平台运营商。现已拥有20多项软件著作权及专利登记。明博教育科技有限公司参加并成为国家电子课本与电子书包标准专题组的重要成员,直接参与行业相应标准的研究和制定。其产品优课数字化教学应用系统是整合了内容和服务而研发的工具和平台,专为教学而设计,有效提高学生课堂互动、提升教师课堂教学效率。

  程学义总经理向领导汇报工作

点击进入明博教育科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:黄磊 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245