中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

全通教育借助Ed-SaaS服务入口,打造智慧校园应用生态圈

中国教育装备采购网 2019/6/17 16:00:12 围观420次 我要分享

  随着素质教育的发展,教育理念的更新,教育不单只是校方的责任,良好的教育必须连接学校、家庭、社会三方的力量,共同协调配合。随着教育信息化进程的推进,如何加强家校之间的联系,促进家校沟通,是学校一直以来亟待解决的问题。

  全通教育结合社会最普遍的沟通方式,基于微信企业号,打造最贴合用户使用习惯的校园轻应用——移动校园门户。为校方提供家校社交、智慧学习、校务办公及校园综合服务于一体的整体解决方案。移动校园门户借助微信庞大用户群,深层次触及学校与学生家庭,实现消息与数据互联,构造Ed-SaaS服务入口,打造智慧校园应用生态圈。

全通教育借助Ed-SaaS服务入口,打造智慧校园应用生态圈

  全通教育移动校园门户平台,依据各学校实际情况,自由定制微官网,让家长第一时间接收校园最新资讯,了解最新作业发布动态信息。为增加家长对班级新动态的了解,特定设置班级圈功能,并且同步实现班级相册内部有限分享;此外,为更进一步的加强家长与教师之间的交流与了解,家长只需通过全通教育移动校园门户平台的通讯录功能,就能实现家长与教师的一对一的留言。

全通教育借助Ed-SaaS服务入口,打造智慧校园应用生态圈

  PC+手机双官网模式

  加强家校沟通,利用全通移动校园门户平台,不仅家长使用简便,校方也只需通过简单的编辑操作,就能实现多媒体图文消息广播,并且能随时查看用户阅读状态,进行对象精准选择。通过了解作业阅读用户信息的反馈,第一时间把握最新动态,促进家校更好的合作。特别之处是,全通移动校园门户能基本实现班级最新动态定向发布的功能,避免了海量信息对家长的骚扰。并且,全通教育移动校园门户——电子问卷功能,通过问卷收集家长对学校活动意见及反馈,更好的为管理者和教师提供决策的依据。

全通教育借助Ed-SaaS服务入口,打造智慧校园应用生态圈

  大数据分析

全通教育借助Ed-SaaS服务入口,打造智慧校园应用生态圈

  编辑信息发布

  目前,全国已有26个省,142个地市,1.7万所学校,480万用户参与使用全通移动校园门户产品。面对教育信息化的发展以及千亿市场的竞争,全通教育始终坚持融合创新、智能引领、系统推进教育信息化工作,利用信息技术改变教与学的模式,使教育手段科技化、教育传播信息化、教学方式现代化。

来源:全通教育 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 全通教育新时代互联网教育,助力我国教育公平化

    全通教育新时代互联网教育,助力我国教育公平化
    全通教育07-08
    教育是民族振兴的基石。经过四十年的教育改革和发展,我国教育实现了全新的发展局面,创造了教育的奇迹。目前,我国正在积极地促进教育现代化2.0发展,...
  • 全通教育投身教育领域,服务校园十余年

    全通教育投身教育领域,服务校园十余年
    青海新闻网10-30
    随着科学技术的发展及互联网+概念的普及,在线教育,这种通过信息化技术辅助教育教学的方式,正逐渐引起政府和社会大众的广泛关注。而通过多种方式实现...
  • 全通教育:三季度止亏为盈,单季盈利超千万

    全通教育:三季度止亏为盈,单季盈利超千万
    东方网10-30
    10月26日,全通教育发布2017年第三季度报告。报告期内,全通教育实现营业收入2.35亿元,同比增长5.76%;归属于上市公司股东净利润1478.61万元,同比增长...
  • 全通教育:“互联网+教育”开启二次腾飞

    全通教育:“互联网+教育”开启二次腾飞
    中国网07-17
    日前,国家发改委批复设立全国首个互联网教育系统技术及应用国家工程实验室,总部在广东省中山市。伴随着互联网+教育风口的日趋凸显,作为该实验室承建...
  • 2016年A股教育信息化公司年报回顾

    2016年A股教育信息化公司年报回顾
    决胜网05-23
    全通教育:综合投入加大,短期业绩承压公司16年实现营收9.77亿元,同比增长122.58%;归母净利1.03亿,同比增长10%。扣非后归母净利润0.85亿,同比下降0...
  • 多因素促增长 全通教育加速互联网+教育

    多因素促增长 全通教育加速互联网+教育
    网易财经05-02
    随着国家教育信息化战略的持续推进,以及由全通教育承建的首个互联网+教育国家工程实验室在广东中山的正式落地,在线教育再度回到风口之上。从在线教育...
  • 全通教育2017Q1:营收2亿元 覆盖16357所学校
    芥末堆05-02
    近日,全通教育发布2017年第一季度财报,其营业收入为2.22亿元,同比增长16.45%,归属于上市公司股东的净利润为-640.67万元,同比减少148.97%。以EdSaas业务、继续教育业务、家校互动升级业务,...
  • 全通教育2017年第一季度业绩预告
    交易所04-10
    证券代码:300359证券简称:全通教育公告编号:2017-018全通教育集团(广东)股份有限公司2017年第一季度业绩预告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间